Всем привет, с вами GMD, и добро пожаловать в Doki Doki В игру о которой я узнал недавно, но и решил поиграть, короче игра мне сильно понравилось и взяла за душу Прежде чем мы начнем хочу попросить вас пройти игру или посмотреть прохождение, так как здесь будет много спойлеров. Спасибо Ну что-же, а если вЫ оСтАЛисЬ *пшш* [[ Интро, bitch! А начнем с самых азов, и сейчас я покажу вам две концовки которые очень легко получить: Для этого вам надо удалить один из файлов игры: monica.chr или sayori.chr И тогда нам покажут мертвую Сайори, которая будет висеть при каждом запуске игры. А на этот раз мы удалим файл monica.chr, который многое изменит, и повлияет как-то на Сайори Спустя 10 минут появится надпись: “Теперь все могут быть сЧаСТливЫ.” Сча-ча-ча-ча-ча-ча-ст-ст-ли-ли-вы-вы *лаги* Концовка Сайори. Концовку Сайори нельзя изменить Концовка Сайори происходит в середине игры, точнее в конце акта 1, когда мы все же решаемся навестить её после того как, признались в ей в любви, либо попросили остаться друзьями Вне зависимости от выбора сделанных игроком, Сайори повеситься у себя в комнате. Где её и найдет главный герой. Игра вылетает и мы попадаем в меню, в котором мы видим что Сайори пропала. Концовка Нацуки. Концовка Нацуки происходит тогда когда игрок создает для Нацуки создает 2 стихотворения в течении 2-ух дней 2-ого акта. Когда же мы делимся стихотворением с Нацуки, она начинает жаловаться что мы проводим слишком много времени с Юри Глаза и рот Нацуки начанают глючить, а на их месте появляеться черные вращающиеся пиксели Потом Нацуки начинает рыдать кровью, потом появляется еще больше глюков и багов Кончается все либо пропажой лица, либо ломанием шеи Нацуки, и нападением на нас. Концовка Юри. Юри показывает свое стихотворение нам, во время 2-ого акта, вскоре Юри признается в любви, и узнает у нас, любим ли ее мы. И не в зависимости того что мы ответим, Юри несколько раз ударит себя в живот, а вскоре и в грудь. Нам приходится провести рядом с ней около двух-трех дней пока не придут в Нацуки и Моника, и не заметят нас Ну а на этом пожалуй все, ставьте лайки, и подписывайтесь на канал, а так же оставляйте свои коммент.. Концовка Моники начинается с момента концовки Юри. Когда она узнает что та умирает, то попросту удаляет обоих девочек из игры, и начинает беседу с нами. В конце всего разговора, нам придется удалить и саму Монику, так как это в любом случае придется сделать. Вскоре она разозлиться, но потом успокоиться и полностью удалит себя из игры, при этом восстановив прошлых девушек Это еще не все, в новом виртуальном мире, К концу дня нас похвалить Сайори, что мы удалили Монику, и это стало правильным поступком для игры Субтитры делал Natsuki (miracle yay)

Author Since: Mar 11, 2019

  1. Подписываемся на канал, чтобы не пропустить новых видео!
    Добавляйтесь в друзья – https://vk.com/gmd_13

  2. 0:45 Я одна заметила, что у тебя внизу есть иконка Террарии?!

  3. -STOP!!!! DONT DO THIS!! WHY ARE YOU KILLING ME?????!!!!!! NOOOO
    ……FDRTCARJKVXFJNLOUDQZVBJJDEDCBJOFDC NJURDDCVJIT……
    Team Salvato
    You killed me…i know
    ….I am ….Sorry.. Sayori was right when said i am nothing….

  4. Боже,при первом прохождении я даже дернулся,не понимая,в чем я ошибся 0_0

  5. Кстати если ты не знал то чёрный шрифт это шрифт моники когда говорит за другого человека)

  6. А ещё когда говорит моника она полностью управляет человеком так что Юри,Нацуки,Саёри это всё из за моники((( JUST MONIKAAAA

  7. 9:13 кстати я так понимаю что последний арт в игре это арт того с кем мы больше всего проводили времени??

  8. Я проходила игру с подругой и когда у Нацуки выпали гласа моя подруга не реально испугалась!!!

  9. блин песенка прикольная, и музыка в меню прикольная, а вот концовок хороших увы нет((( все какие-то такие себе

  10. Of course, I know one game that was, say, founded in 2017 on September 22. already guessed? This is the game Doki Doki Literary Club! Which character do you like more? I like yuri. She is very nice and well-read. If I could, I would meet her ….. It is sad that she does not exist …..

    if someone does not understand, everything about this game-novel is written here —— https: //ru.wikipedia.org/wiki/Doki_Doki_Literature_Club!

  11. Голос моники похож на голос маленькой тины из бордерленс 2

  12. Я один дибил не нажал "пропуск" во время недельной посиделки с мертвой Юри?

  13. блин песня трогательная плакать охото gmd13 только ты можешь меня спасти ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ ВИДОСОВ! плиз

  14. Можно пройти игру НЕ УДАЛЯЯ Монику,в конце когда она сидит рядом с нами надо переиминовать её файл и всё,и не надо болтать с Моникой

  15. Мне больше всех нравится Юрец ~
    Кстати у Куплинова концовка была с Юрцом ~

  16. А как же хорошая концовка? Кароч
    Сохраняем момент, когда нам предлагают написать первую поэму. Подкатываем ко всем трём девушкам по очереди (можно в любом порядке), доходим до беседы с Моникой (после которой гг идёт к Саёри и видит её повешенной), и на этой беседе перезагружаясь для следующей девочки. Когда будет последняя, просто продолжаем играть.
    После удаления Моники Саёри не станет на нас нападать, а поблагодарит, что мы ВСЕХ СДЕЛАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ААААА :3

  17. Концовка мне показалась немного грустной. Особенно эта песенка…

  18. Подписывайтесь на ка…

    Женский голос говорит о концовке с моникой и говорит так что будто нам ПРИДЕТСЯ удалить ее

    Эй

    Моника, да не буду я самую секс бабу удалять не бойса

  19. Во время того, как Юрец убила себя, мне стало ее жаль(

  20. Ох уж эта дипресия сайори аж забыла как свою форму вешать вот сейчас и весит
    в подвешаном состоянии 😇

  21. Идея с наложением музыки Never Forgive Me из SH3 на смерть Юри просто кайф.

  22. Ну если коечто зделать то тогда никто не умрёт вот только моника удалит их (по доброму). Это концовка "спасти всех".

  23. Просто,

    Мой любимый предмет литература…)

  24. Как же хорошо, что я ещё ге прочитал ни одной книги на лето…

  25. Интересно…а что если перед тем как файл Саёри удалится, сделать его копию, и потом после её смерти просто вставить его обратно?

  26. Ска. Как только признаешься тянке в любви, она себя убивает… Что бля со мной не так…

  27. Блять я тоже Денис и мне пиздец как страшно ведь в конце есть фраза помоги мне Денис ебать я всрался

  28. 2:29 бля она повесилась не правильно. Надо закрепить узел так что бы когда вы прыгали да прыгали не важно с чево узел сломал вам шею тогда проезадёт всё бысто и без боли а так она просто сошла с чевото и так она умерла медленно от удушья надеюсь я вам помог. Можете не благодарить

  29. Блин) Подвешенная Саери в черно белом стиле такая стремная… Ещё прикольно и даже чуть-чуть смешит как мы Монику сразу в начале игры удаляем )))

  30. Боже, кровь из ушей, а ведь всего-то и имена неправильно произносишь!!!